“福田区高新技术成果交易展示中心”简称福田高科馆,于2019年1月22号正式开业,位于深业上城CEEC六楼,面积2000平米,是市级科普基地、市级统战示范基地。旨在打造“永不落幕的高交会”,通过展示、体验、活动和智慧零售,服务于深圳市和福田辖区国家高新技术企业等,从而推动深圳市高新技术成果商品化、产业化、国际化以及促进不同国家、地区间的科技交流与合作。

深圳市福田区是粤港澳大湾区一体化的前沿,利用得天独厚的地理优势,凝聚粤港澳的创新资源,多年来一直致力于打造科技创新高地。近年来,福田区高新技术产业和新兴产业快速发展,国家高新技术企业增长迅猛,福田区作为全球消费电子产品最大的研发和销售基地之一 ,同时也是各类科技创新成果的示范基地。

 福田高科馆通过展示、体验、活动和智慧零售的四个维度,呈现 “智慧福田、创新福田”的理念,将科技创造未来、科技助力人类等理念灌输给每一个参观者,让每一个参观者带着心仪的产品、新鲜的理念尽心而归!从而实现通过对本馆的运营,打造出福田永不落幕的高交会!成为深圳市一道亮丽的科技风景线!


福田高科馆由福田区人民政府指导、福田区科技创新局主导,博实永道科技公司进行项目的代运营和管理。



 




    联系我们

  • 联系人:朱女士
    Tel: 0755-22666954
    Email: philips@bosssee.cn
    地址:深圳市福田区深业上城南区loft D六楼

Copyright © 2018-2020 福田高科馆 版权所有